0

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto No acepto

Menú

Inicio > Protección de datos

Protección de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web https://www.lliberactio.com (en adelante el sitio web), serán tratados en los siguientes términos:

Responsable del tratamiento

Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados por Llibrería LiberActio, con domicilio para el ejercicio de derechos en calle Hondures, 68, 08027 Barcelona. Email: info@liberactio.com

Finalidades del tratamiento
* Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite a través de los formularios del sitio web o por correo electrónico.Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.Gestionar su pedido, en caso de que realice algún pedido a través del sitio web.
* Con la finalidad de obtener información del uso del sitio web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.
* A estos efectos, Llibrería LiberActio utiliza información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento.

Legitimación

Consentimiento. Los datos personales obtenidos a través de los formularios del sitio web serán tratados únicamente en base al consentimiento otorgado por el interesado, a través de la aceptación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

Interés legítimo del responsable. La información estadística obtenida del sitio web será tratada en base al interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.

Ejecución de un contrato. El tratamiento realizado para la gestión de los pedidos solicitados a través de la tienda online está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Destinatarios

Los datos personales obtenidos a través del sitio web podrán ser comunicados a la entidad financiera correspondiente cuando sea necesario para gestionar el pago de los pedidos realizados, así como a la empresa de mensajería, cuando sea preciso.

Conservación

Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales, serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.

Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con Llibrería LiberActio, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sea necesario para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento. Datos de tráfico, estadísticos y visitas web: los datos serán conservados durante el plazo de tres años. 

Derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a calle Hondures, 68, 08027 Barcelona. Email: info@liberactio.com. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad. Llibrería LiberActio recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Tratamiento derivado del uso de las redes sociales

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Igualmente, consiente expresamente el acceso de  Llibrería LiberActio al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier producto de Llibrería LiberActio aparezcan en su muro. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo esta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. Llibrería LiberActio no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a Llibrería LiberActio la cancelación de los mismos.

Enlaces

Atención Personalizada

Para cualquier duda le atenderemos a través del email o los teléfonos en la dirección del pie de página. También vía Whatsapp y Facebook.

Gastos de envío

Gastos de envío gratuitos para compras superiores a 75€.

Servicio Postventa

Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece.

Uso de la Web

Llámenos si tiene alguna duda respecto al uso de nuestro ecommmerce. Le atenderemos encantados.

Llibreria LiberActio

937976163 - 688909027
C/ Hondures, 68 local 3 Barcelona (Barcelona)
  • Instagram
  • Facebook

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce